Kontakt

Gaststätte Glück Auf

Deutzener Straße 30

04552 Borna

Telefon: 03433 803168
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Öffnungszeiten:

Montag
Ruhetag
Dienstag - Freitag
16.00 Uhr - 23.00 Uhr
Samstag
15:00 Uhr - 23.00 Uhr
Sonntag
11.00 Uhr - 20.00 Uhr

Bei Feierlichkeiten nach Absprache!

Eine Stunde vor Schließung ist Küchenschluss.

Kulinarische Empfehlung

Auszug aus der Speisekarte

gerichte1

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Speiseangebot. Für den großen und den kleinen Hunger, ob vegetarisch oder deftig - für jeden ist etwas dabei.

Selbstverständlich reichen wir Ihnen zu jedem Gericht die Beilagen Ihrer Wahl.

Wir wünschen Guten Appetit!

 

Altes & Neues aus der Kaue

Russensuppe
(Soljanka mit Toast)
Suppenkutschers Rache
(Teller Flecke süß-sauer)
Toter Bergmann
(Tiegelwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln)
Bergmanns-Wurst
(Roster, Sauerkraut, Kartoffelpüree)
Tagebau-Igel
(Gebratene Bockwurst, Zigeunersauce, Röstkartoffeln)
Warme Bunker-Bemme
(Schweinebraten warm auf Brot mit Pilzen)
Nass-Dienst Frühstück
(Bauernfrühstück mit extra Spiegelei)
Glück-Auf-Teller
3 kleine Lendensteaks mit Zwiebeln, Letscho, Champignons, Grillwurst und Pommes)
Tagebaupfanne „Mist“
(Steak und Leber mit Grillwurst und Grillschinken, Zwiebeln und Schinkenröstkartoffeln)
 

Hausmannskost & Deftiges

Bauernfrühstück
Hausmacher Sülze mit Röstkartoffeln (Remoulade oder Essig und Öl)
Kasslerkotelett und Sauerkraut mit Pommes oder Röstkartoffeln
Rindsleber paniert mit Kartoffelpüree oder Röstkartoffeln
Putenleber mit Kartoffelpüree
Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Klößen
Gulasch mit Apfelrotkohl und Klößen
Szegediner Gulasch mit Knödeln
Schweinshaxe mit Meerrettichsauce und Klößen
Lammsteak mit Pilzbohnen und Kroketten oder Kartoffelecken
Rindersteak Hofmeister  mit Pilzbohnen und Herzoginkartoffeln
Filetspitzen mit Sahnesauce dazu Kroketten
Rostbrät’l mit Zwiebeln und Röstkartoffeln
Pfeffersteak (Kammsteak) mit Pommes oder Röstkartoffeln
 

Süppchen

Feststagssuppe mit Toastecken
Soljanka mit Toastecken
Gulaschsuuppe mit Toastecken
 

Vegetarisches

Röstkartoffeln mit Rüherei und Salatbeilage
Blumenkohlkäsemedaillons, Pommes/Reis
Gemüseschnitzel mit Pommes oder Reis
 

Pasta-Gerichte

Makkaroni, Tomatensauce, Jägerschnitzel
Makkaroni, Tomatensauce, Jagdwurst
Makkaroni mit Gulasch
Butter-Schinken-Nudeln mit Käse überbacken
Zigeuner-Nudeln
 

Geflügelgerichte

Putenschnitzel mit Pommes
Hähnchenbrustfilet mit Pommes
Hähnchenschnitzel Cordon Bleu mit Pommes
Straußensteak mit Pilzbohnen und Kroketten oder Kartoffelecken
 

Schnitzel

jeweils mit Pommes oder Röstkartoffeln
Schnitzel Natur
Schnitzel Jäger Art (Champignons)
Schnitzel Hamburger Art (Setzei)
Schnitzel Spargel
Schnitzel Blumenkohl (panierte Blumenkohlröschen und Sauce Hollandaise)
Schnitzel „A La Mayer“ (Kräuterrüherei)
Affenschnitzel (mit Ananas, Banane und Käse überbacken)
Hirtenschnitzel (mit Kochschinken und Feta überbacken)
 

Unsere traditionellen Steaks

Schweinelendensteak mit Champignons und Pommes
Schweinesteak mit Steinpilzen und Kroketten
Schweinesteak mit Waldpilzen und Pommes
Schweinesteak Zigeuner Art mit Pommes
Schweinesteak mit Letscho und Pommes
Schweinesteak mit Spargel, Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln
Schweinesteak Hawaii mit Pommes
Schweinesteak Au Four mit Pommes
Schweinesteak Strindberg mit Herzoginkartoffeln
 

Für den kleinen Hunger

Kleiner Salat nach Art des Hauses
Kleiner Salat mit Thunfisch
Kleiner Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
Omelett gefüllt mit Würzfleisch oder Champignons
Toast Hawaii mit Käse überbacken
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren auf Toast
Strammer Max
 

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes
Chicken Nuggets oder Chicken Wings mit Pommes
Salami-Pizza
Bockwurst oder Wiener Würstchen
Bockwurst oder Wiener Würstchen mit Pommes
Quarkkeulchen mit Apfelmus
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
 

Aus Fluss und Meer

Seelachsfilet mit Kartoffelpüree oder Reis
Pangasiusfilet mit Pommes oder Reis
Zanderfilet mit Pommes oder Reis
Forelle „Müllerin“ (grätenfrei) mit Reis oder Kartoffelpüree
Lachsfilet mit grünen Bandnudeln
Edelfischteller mit Kartoffelpüree oder Reis
(3 verschiedene Edelfischsorten)
 

Dessert

DessertWählen Sie aus unserem aktuellen Angebot oder
unserer Eiskarte!

Guten Appetit!

Foto: K.-H.Liebisch, pixelio.de